心跳论坛≮休闲娱乐≯『灌水乐园』 → [分享]让时光倒流的一张帖子[申請加精或固頂]

共有44084人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一同走过
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 IE工程师
[分享]让时光倒流的一张帖子[申請加精或固頂]  发帖心情 Post By:2007/1/9 9:30:00

您无权查看精华帖子

友情网址收录

友情岁月论坛

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
一同走过
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/9 9:38:00

(1):1.克塞,前来拜访!遥远的白垩纪时代,为了保护恐龙,克塞及一帮队员与格德米斯及其它敌人展开了正义与邪恶之战,“时间停止”的那一刻,正义战胜邪恶。还有时代之母飞船,机器人吉伊,pp的阿尔塔夏公主……记得是每晚8点开始,当时看得很起劲哦。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

友情网址收录

友情岁月论坛

一同走过
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

):2.对这部动画片剧情已有些遗忘,不过一袭红色披风的阿钟形象至今印象深刻。

友情网址收录

友情岁月论坛

一同走过
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

英雄赖宁,我们学习的好榜样。他从小喜欢探险,在一次救火行动中为保护国家财产而牺牲,当时他只有十几岁吧,被评为了全国十佳。

友情网址收录

友情岁月论坛

一同走过
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

漫画书叫做《女神的圣斗士》,记得是海南摄影出版社出版的,共9卷45本,定价每本1.9元,在当时价格绝对算高的。正好同桌每本必买,于是近水楼台先得月,新书一到便看得津津有味。充满想象力的圣衣以及星座使我对天文产生兴趣。后来又出了动画片,叫《圣斗士星矢》,对原著加以改动,还增加了北欧篇,那句“为了大地的爱和正义”,每每都在关键时刻使五小强的小宇宙重新爆发。

友情网址收录

友情岁月论坛

一同走过
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/9 9:39:00

5.郑少秋饰演的楚留香,当年风靡大江内外的香帅,想起当时借来录像带看《楚留香新传》系列,一个个诡异蹊跷的江湖奇案,在香帅的带领下逐渐真相大白。印象最深的,是香帅的那把扇子以及他身上的那一股淡淡郁金香味。

友情网址收录

友情岁月论坛

一同走过
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

6.“我头上有犄角,我身后有尾巴,谁也不知道,我有多少秘密。”为了寻找自己的母亲,小龙人和一帮好朋友不畏艰辛,努力朝着目标前进。最后他的妈妈是谁,我好像忘了,是不是女娲啊?

友情网址收录

友情岁月论坛

一同走过
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

7.还记得90年代初的香港四大天王吗?那个时代的歌坛真是非常兴旺,一大批好歌,记得内地出了一套《轰天绝版》,共有三盒卡带,集中了当时的几乎所有流行歌曲,至今依然是流行经典,我现在仍然喜欢那些老歌。

友情网址收录

友情岁月论坛

一同走过
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/9 9:40:00

师徒四人,西天取经,一路经历八十八难,终于得道成佛。神话内容的剧情很吸引年少时的我,虽然已看过多遍,但每逢重播,我都会有兴趣看上几集。

友情网址收录

友情岁月论坛

一同走过
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/9 9:40:00

11.83版《射雕英雄传》,这部经典金庸武侠剧,不用我多说了,黄日华和翁美玲,将憨厚老实的靖哥哥与古灵精怪的蓉儿演绎得几近完美。

友情网址收录

友情岁月论坛

美女,在线噢!
GoogleAdSense
  广告 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:

总数 42 1 2 3 4 5 下一页